首页> 仿真花> 仿真花行业 真花假花傻傻分不清楚

仿真花行业 真花假花傻傻分不清楚

2013-05-29  来源:仿真花  作者:admin
"

仿真花行业从销售情况看,目前较受欢迎的仿真花材质为麻布、纸张和木材类。其中,麻布材质易呈现花瓣的纹理,具有极强的返璞归真的效果;纸制花朵比较适合制造出色彩的独特晕染效果;木质仿真花的花瓣相对更为饱满坚挺,视觉效果...

"

    仿真花行业从销售情况看,目前较受欢迎的仿真花材质为麻布、纸张和木材类。其中,麻布材质易呈现花瓣的纹理,具有极强的返璞归真的效果;纸制花朵比较适合制造出色彩的独特晕染效果;木质仿真花的花瓣相对更为饱满坚挺,视觉效果也更加完美。据了解,由于更多的是面向家居装饰市场,如今的仿真花造型多走“简洁优雅”的风格。

    一向被视为高档宾馆酒店“专宠”的仿真花,如今正“润物细无声”地渗入人们家中。杭州梦湖花苑的赵经理做了多年的仿真花生意,他发出了这样的感叹:眼下的仿真花行业,工艺水平越来越精湛,和真花难分真假。

    赵经理告诉记者,上世纪90年代,仿真花行业的市场基本呈两极走向,一类是专门为宾馆酒店设计,价位至少在300元以上;另一种就是价位几元、十几元的塑料花或化纤布仿真花,此类仿真花由于材质低劣,外观并不好看。这两种类型的仿真花客户群都不大。而到了近两年,仿真花的材质越来越丰富,化纤布、丝绸、绢纱、棉布、麻布及纸张、泡沫、木材等被大量运用,而塑料花则非常少见。

    仿真花除了在设计上日益形似真花,灵活的价位也成为仿真花逐渐走俏市场的另一大原因。记者从仿真花市场了解到,依据作品大小和所用材质的不同,瓶插式仿真花的价格从几十元到数百元不等;而单枝仿真花的价格从几元到20-30元都有。剑兰一枝需要十多元,郁金香、马蹄莲和玫瑰价位一般在七八元,小碎花系列一束也往往只需5元左右。当然,仿真花行业的价位大众化,其材质、工艺也是大众化的。价高有价高的道理,一枝造型非常逼真的蝴蝶兰的价格就会在20-30元。眼下,不少人放弃了容易凋零、难以侍弄的鲜花,而改选仿真花作为送礼佳品。这也是市场出现的新情况。

责任编辑:admin

标题:仿真花行业 真花假花傻傻分不清楚

链接:http://fangzhenhua.shgao.com/20130529/144659.shtml

标签:酒店仿真花仿真花拱门仿真水晶花

上一篇:美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”

下一篇:自然美仿真花代理总部提供贴心的保障

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

仿真花行业 真花假花傻傻分不清楚

仿真花行业从销售情况看,目前较受欢迎的仿真花材质为麻布、纸张和木材类。其中,麻布材质易呈现花瓣的纹理,具有极强的返璞归真的效果;纸制花朵比较适合制造出色彩的独特晕染效果;木质仿真花的花瓣相对更为饱满坚挺,视觉效果也更加完美。据了解,由于更多的是面向家居装饰市场,如今的仿真花造型多走“简洁优雅
最新专题