美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”-仿真花

首页> 仿真花> 美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”

美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”

2013-05-28  来源:仿真花  作者:admin
"

美式仿真花已经在家庭装修中扮演着越来越重要的角色,是居室内部装修的点睛之笔,用鲜花点缀室内由来已久,但成品鲜花不能任意搭配,美式仿真花视觉效果突出,让鲜花的市场日渐“枯萎”。美式仿真花的诞生,堪称仿真花时尚派新掌门,...

"

  美式仿真花已经在家庭装修中扮演着越来越重要的角色,是居室内部装修的点睛之笔,用鲜花点缀室内由来已久,但成品鲜花不能任意搭配,美式仿真花视觉效果突出,让鲜花的市场日渐“枯萎”。美式仿真花的诞生,堪称仿真花时尚派新掌门,以生动,美观,DIY等元素的加入,使得居室环境瞬间活跃起来,美式仿真花真、新、奇、特、久、香、净、除八大特色,八面玲珑,火爆市场。

  真:美式仿真花无论形神都可“以假乱真”,人们需要对它近距离仔细辨认之后,才能将它与真花区分开。因为它的鲜活、逼真已经达到了仿真的最高境界,细腻娇嫩,带着清香,手感生的独特设计更是让触摸起来与真花无异。

  新:美式仿真花采用高科技环保材料和全新造花技术,对花的质感和造型进行完美复制,生产出全新概念的仿生花卉。这种仿生花将成为装饰用花的主流产品,替代目前市场上流行的各种美式仿真花。

  奇:美式仿真花内置温感色变功能,根据室内温度的变化,花瓣的颜色也在变化,好似一个温度计,神奇莫测。还有发光系列品种的奇花,白天作为装饰欣赏,到了夜晚花瓣通体发光,让人赏心悦目,爱不释手。


  特:美式仿真花还具有能说会唱的特殊功能,根据送花人的特殊要求可制作成具有语音功能的花束,可以将自己的祝福语音录入花束,对方收到礼物如见其人,可谓创意无限。

  久:美式仿真花保鲜期可长达五年以上,不褪色不变形,可以随时用水清洗,可谓“鲜花永不败”。比起养植鲜花的繁琐和不易存活寿命短,它更受大众的青睐。

  香:美式仿真花可以散发香味,这是由天然植物提炼出的香料,采用固香技术使花卉长久散发芳香。这种自然的芳香经由嗅觉神经进入脑部后,使精神呈现最舒适的状态,是守护心灵的最佳良方。

  净:有了美式仿真花,人们就可以远离二手烟。美式仿真花的花器能利用高压端的碳纤维尖端对空气放电,从而生成带负电荷的氧离子,能起到增氧灭菌、净化空气的功能,等于拥有一个天然氧吧。

  除:在美式仿真花中还被植入了能净化空气的高科技材料,能有效清除杀灭空气中的浮游细菌、分解室内甲醛、苯、甲苯等有害气体。效果非常好,尤其是放在新装修的房子里,不但起到装饰作用,还能净化空气,让居室更安全。yxl

责任编辑:admin

标题:美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”

链接:http://fangzhenhua.shgao.com/20130528/144625.shtml

标签:酒店仿真花仿真花拱门仿真水晶花

上一篇:如何开仿真花店? 市场前景相当广阔

下一篇:自然美仿真花代理总部提供贴心的保障

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美式仿真花,让鲜花的市场日渐“枯萎”

美式仿真花已经在家庭装修中扮演着越来越重要的角色,是居室内部装修的点睛之笔,用鲜花点缀室内由来已久,但成品鲜花不能任意搭配,美式仿真花视觉效果突出,让鲜花的市场日渐“枯萎”。美式仿真花的诞生,堪称仿真花时尚派新掌门,以生动,美观,DIY等元素的加入,使得居室环境瞬间活跃起来,美式仿真花真、新、奇