首页> 仿真花> 薰衣草仿真花,家居装饰新宠

薰衣草仿真花,家居装饰新宠

2013-05-24  来源:仿真花  作者:admin
"

薰衣草仿真花告诉您,薰衣草的花朵是单一的紫色,紫色总是能让人联想到浪漫。法国南部的小镇——普罗旺斯,就因为盛产薰衣草而出名。很多人慕名前去,只是为了看看这传说中的薰衣草。 记忆就像薰衣草,曾经在这里发生...

"


  薰衣草仿真花告诉您,薰衣草的花朵是单一的紫色,紫色总是能让人联想到浪漫。法国南部的小镇——普罗旺斯,就因为盛产薰衣草而出名。很多人慕名前去,只是为了看看这传说中的薰衣草。


  记忆就像薰衣草,曾经在这里发生的故事如同昨日烟云,淡远而温和,淡到极处,又刻在心底……


  恍惚的一瞬,才明白薰衣草花语就是等待……


  现在你不需要到遥远的法国,也不需要仰慕日本北海道的薰衣草,薰衣草仿真花是你最好的家居装饰品。


  目前国内家居市场很难寻觅高档的高度薰衣草仿真花卉,不是枝干做的有所欠缺,就是花瓣颜色过于艳丽反而不够生动。


  而我们的产品均有以下特点:


  第一,薰衣草仿真花花型逼真,色彩以原真花色为主,颜色鲜艳但是不低俗,枝干仿真度高;花器与花色配合和谐;


  第二,适应性强,花卉造型选择等充满了纯正的田野乡村风格,可以配合宫廷贵族风格风格、法国南部乡村风格、斯堪的纳维亚乡村风格、现代中式家居、北欧简约风情等等。广泛的实用性让您可以随心所欲使用摆放。


  第三,薰衣草仿真花,容易清洁,水冲即可。


  第四,性价比高,由于直接来自出口的外单商品,其品质远远高于花卉产品,价格也远远低于同类商品。


  第五、对花粉过敏的爱花人士,可以放心大胆的享用;


  第六、作品赠送友人,是不可多得的个性礼品,且使自己充满作品的成就感。


  薰衣草仿真花是家居房屋中永远不凋落的风景。


  颜色有多种花色提供选择。xbf

责任编辑:admin

标题:薰衣草仿真花,家居装饰新宠

链接:http://fangzhenhua.shgao.com/20130524/142933.shtml

标签:仿真花批发网仿真手捧花仿真花 绢花

上一篇:逸术家家居彩装膜 绝对的环baojian康

下一篇:自然美仿真花代理总部提供贴心的保障

当前关键词热点

薰衣草仿真花,家居装饰新宠

薰衣草仿真花告诉您,薰衣草的花朵是单一的紫色,紫色总是能让人联想到浪漫。法国南部的小镇——普罗旺斯,就因为盛产薰衣草而出名。很多人慕名前去,只是为了看看这传说中的薰衣草。 记忆就像薰衣草,曾经在这里发生的故事如同昨日烟云,淡远而温和,淡到极处,又刻在心底…… 恍惚的一瞬,