自然美仿真花制作简单赚钱快-仿真花

首页> 仿真花> 自然美仿真花制作简单赚钱快

自然美仿真花制作简单赚钱快

2013-03-22  来源:仿真花  作者:admin
"

自然美仿真花——很多软装设计师现在都不去商场买又贵选择又少的假花了,而是选择专业的自然美仿真花为家居设计全套花艺解决方案。花在开网是全国首家推出定制解决方案的花店,也是目前最专业的一家。而且,作为致力于提供“不贵的奢侈品...

"

自然美仿真花——很多软装设计师现在都不去商场买又贵选择又少的假花了,而是选择专业的自然美仿真花为家居设计全套花艺解决方案。花在开网是全国首家推出定制解决方案的花店,也是目前最专业的一家。而且,作为致力于提供“不贵的奢侈品”的精品花店,花在开网在提供最高品质自然美仿真花的同时,其价格只有市场价格的一半。极高的性价比,成为众多设计师和消费者青睐的主要原因。

 

自然美仿真花


  大部分商场里的假花都贵得离谱,好一点的,随便一支就100元左右,自然美仿真花带花艺造型的,稍微看得过去的,最便宜都得600,700的。价钱就算了,很多消费者自己也不懂花艺,买回家后发现和家居环境很难搭配得上。而花在开网根据家居环境提出专业花艺建议,不管是摩登,自然美仿真花还是古典的软装风格,都有最合适的花艺产品与之搭配。


  客户通过花在开的网上花店购买服务后,花在开网的专业花艺师通过电话或者聊天工具同客户进行一对一的沟通。自然美仿真花订购者可以上传其家居环境照片,也可以描述出想要的风格。最后,花艺师创作完成后,发来定型照片,确保满意后再发货。自然美仿真花从沟通定制需求至收到花艺造型只需要1-5个工作日的时间。在这里,除了可以买到创作好的作品,还可通过自己的创意完成自然美仿真花作品DIY制作。


  在自然美仿真花经营区内,还另有几家经营花瓶的店铺,与自然美仿真花销售形成了互补。映入眼帘的是店内各种琉璃材质的花瓶。据店主介绍,顾客进行自然美仿真花作品DIY制作,可以先到她这里选购花瓶、花饰,再到其他店选择、配合设计师制作出喜欢的花。在这家店内看到,一对情侣正在为他们的几朵玫瑰花寻找合适的“归属”。(欲知更多详情请点击自然美仿真花http://www.shgao.com/company/zrmfzh.html)gz

责任编辑:admin

标题:自然美仿真花制作简单赚钱快

链接:http://fangzhenhua.shgao.com/20130322/131303.shtml

标签:山东仿真花批发市场学习制作仿真花上海仿真花

上一篇:艺美仿真花圆你创业梦想

下一篇:自然美仿真花代理总部提供贴心的保障

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

自然美仿真花制作简单赚钱快

自然美仿真花——很多软装设计师现在都不去商场买又贵选择又少的假花了,而是选择专业的自然美仿真花为家居设计全套花艺解决方案。花在开网是全国首家推出定制解决方案的花店,也是目前最专业的一家。而且,作为致力于提供“不贵的奢侈品”的精品花店,花在开网在提供最高品质自然美仿真花的同时,其价格只有市场价格的一半